Artesanos Bakery é o lugar ideal para um café da manhã reforçado ou um lanchinho caprichado, com tentadores doces, apetitosos sandubas e boas pizzas
Comandada por Mariana Massena e Ricardo Rocha, a Artesanos Bakery é um tesouro escondido no Recreio dos Bandeirantes que, há alguns meses, ganhou uma filial em Botafogo. Na matriz, além de maravilhosos pães artesanais (como o Sourdough integral, os brioches e as baguettes), fazem bastante sucesso também os calzones e pizzas napolitanas (servidos apenas à noite) e os docinhos, como o quindim feito com gemas de ovos caipiras, a cuca de banana com massa de amêndoas e o tentador bolo Red Velvet.
Mas esse estabelecimento precisa entrar no radar por servir tentações perfeitas para aquele café da manhã reforçado e recheado de tentações como o iogurte grego servido com frutas da estação, mel orgânico e granola da casa, os ovos Benedict incrementados com bacon caramelizado, os perfumados cinnamon rolls e os bowls de açaí amazônico livre de agrotóxicos e colhido por fornecedores certificados.
Para quem preferir um bom sanduba, o de focaccia com mortadela grelhada, stracciatella, pesto de pistache e rúcula é uma excelente pedida, assim como a baguetinha com filé mignon, queijo e cebola caramelizada e o Croissant Rock Street (com fonduta de queijos, bacon e ovos mexidos).
Artesanos Bakery
Avenida Genaro de Carvalho, 1.435, Recreio dos Bandeirantes.
Tel. 21 96691-0169.
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