Hotel das Cataratas oferece experiências gastronômicas e atividades ideais para as férias de inverno

por | jul 3, 2024 | Branded Content, Hospedagem, Turismo | 0 Comentários

Em meio a um dos mais belos patrimônios naturais do mundo, o Hotel das Cataratas apresenta a melhor experiência de imersão

As Cataratas do Iguaçu são um tesouro grandioso ainda pouco revelado para muitos brasileiros. Dividindo-se entre o Brasil e a Argentina, o conjunto de cerca de 275 quedas d’águas enchem os olhos e criam uma paisagem que demora a ser assimilada – de tão impressionante em beleza e proporção. Refugiado dentro do Parque Nacional Iguaçu, o Hotel das Cataratas apresenta a melhor experiência de imersão nesse Patrimônio Mundial da Unesco.

Administrado pelo grupo Belmond, o lugar é rodeado pela Mata Atlântica e divide espaço com a exuberante e diversa fauna local. Especialmente criado para a estação mais fria do ano, o pacote de inverno do hotel oferece, por um preço especial, acomodação em apartamento superior, delicioso café da manhã no restaurante Ipê, uma massagem relaxante com duração de 50 minutos no spa e uma experiência exclusiva com vinhos Terrazas – realizada no jardim e acompanhada por tábua de queijos e empanadas.

 

Vista aérea do Hotel das Cataratas – foto divulgação

 

O Hotel das Cataratas dispõe de acesso exclusivo ao Parque Nacional Iguaçu, antes da abertura e após o fechamento para o público geral. Um destino ideal para casais e também em grupos e família, os hóspedes podem ainda desfrutar de passeios e atividades imperdíveis, como o Parque das Aves, que conta com cinco viveiros de imersão, onde vivem diversas espécies de aves que podem ser admiradas de perto pelos visitantes.

Se a ideia é viajar a dois, o hotel garante momentos igualmente marcantes. A experiência Céu das Cataratas acontece depois que o sol se põe e as estrelas tomam conta do céu, e é guiada pelo astrônomo Janer Vilaça, que explora as constelações, a Via Láctea e os planetas. Já entre as novidades gastronômicas, está o recém- inaugurado Restaurante Y, com menu assinado pelo chef Luiz Filipe Souza, do estrelado Evvai, em São Paulo. O restaurante foi totalmente remodelado e garante uma vista privilegiada para as Cataratas. O cardápio é um verdadeiro percurso por todo o Brasil, privilegiando pratos icônicos da gastronomia nacional em releituras únicas.

 

Charmoso piquenique no jardim do hotel – foto divulgação

 

Há ainda a Fondue na Magic Tree, em que os hóspedes encontram a combinação perfeita para uma noite de inverno em uma mesa em meio ao jardim e cercada pela natureza. O conforto e a elegância, juntamente com a seleção refinada de vinhos, realçam cada nota da fondue, nos sabores queijo e chocolate. Para mais informações e reservas, basta entrar em contato por e-mail em reservations.brazil@belmond.com ou pelo telefone: 21 2545 8878.

0 Shares

0 comentários

Enviar um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Share via
Copy link
Powered by Social Snap