Neste final de verão carioca, bar Nosso renova sua carta de bebidas e inclui novos petiscos em seu...
Uruguai se destaca por experiências em bodegas e oferece hotelaria confortável que completa a viagem etílica
País ao sul do continente, Uruguai oferece enoturismo com bons rótulos, gente educada e cidades...
Baleia Rooftop inaugura unidade carioca na Marina da Glória, com cardápio mediterrâneo
Sucesso entre os “farialimers”, Baleia Rooftop agora tem uma unidade carioca, com caprichados...
Thomas Troisgros segue a tradição familiar na gastronomia e inaugura dois restaurantes em Ipanema
Representante mais jovem de uma lendária dinastia de chefs, Thomas Troisgros acaba de abrir dois...
Novo hotspot carioca, Elena fica em um casarão de frente para o Jardim Botânico
Inaugurado no final de 2023, o Elena vem sendo o hotspot do verão carioca. O espaço, instalado em...
Vila Anália extrapola os limites da Zona Leste e leva suas marcas para o Itaim, ABC e Rio de Janeiro
Complexo de restaurantes inaugurado em 2022 no Jardim Anália Franco, o Vila Anália inicia seu...
Em um casarão no Jardim Botânico, a Casa Camolese reúne restaurante, casa de shows e cervejaria
Há seis anos, a Casa Camolese ocupa um casarão no Jardim Botânico reunindo em um mesmo espaço...
Bar Drunks aposta na produção artesanal dos ingredientes utilizados nos drinques e mostra que coquetelaria é gastronomia
Aproveitamento total de ingredientes, finalização com confeiteiros e novos profissionais no balcão...
Idealizador da Escola Sorvete, chef glacier Francisco Sant’Ana indica suas sorveterias favoritas em São Paulo
Sorveterias com processos 100% artesanais e dedicadas a levar ao consumidor a melhor experiência...
De Santos a Fernando de Noronha, Dário Costa é o ‘Mestre dos Pescados’
Vencedor em 2020 do reality “Mestre do Sabor”, chef Dário Costa hoje comanda restaurantes em...
Em Ipanema, Si-Chou tem cardápio com receitas típicas da China, do Japão, da Coreia, da Tailândia e do Vietnã
O Si-Chou é um restaurante pan-asiático que foi inaugurado no final do ano passado em Ipanema e...
Escaminha, recém-inaugurado no Leblon, tem um cardápio recheado de peixes e frutos do mar
Com uma pegada bem descontraída, o Escaminha traz a brisa do mar às mesas em preparos simples e...
Restaurante Teva, em Ipanema, apresenta delícias veganas que encantam até os carnívoros radicais
Para este escaldante verão carioca, restaurante 100% plant based Teva incrementa seu cardápio com...
Cafeterias grifadas ao redor do mundo para tomar um cafezinho com muito glamour
Em sua viagem, não deixe de fazer uma pausa para curtir cafeterias que levam a assinatura de...
Sushis e saquês para fazer um brinde à amizade no novo restaurante Yujo, na Barra
O recém-inaugurado Yujo é um restaurante japonês que nasceu para funcionar como ponto de encontro...
Ostras em três deliciosas versões no “açougue do mar” Sabor das Águas, no Leblon
As chefs Catarina Von Seehausen, Jéssica Trindade e Julia Lotus criaram três receitas de ostras...
Nova carta de bebidas do bar Cantô, no hotel Grand Hyatt, explora o potencial de ingredientes genuinamente nacionais
Elaborada pelo premiado mixologista Alex Mesquita, a carta de bebidas do bar Cantô inclui...
Padarias e docerias paulistanas investem na produção de clássicos da confeitaria francesa
Confira dicas de padarias e docerias para se deliciar em São Paulo, que servem clássicos da...
Quinta da Henriqueta aposta em clássicos da culinária lusitana e na gastronomia da região dos Açores
Dos mesmos sócios do Henriqueta, o restaurante português Quinta da Henriqueta inaugura no Jardim...
Bom de copo: dicas de espumantes para refrescar os dias mais quentes do ano
Ideias para as celebrações, os espumantes podem ser consumidos em diferentes momentos, ainda mais...
Bar Maravilha, em Botafogo, é ideal para saborear um chope gelado e beliscar clássicos da Baixa Gastronomia carioca
Bar Maravilha tem um cardápio de petiscos que faz um instigante mix de tradição com...
Malta Sanduíches chega para ampliar o leque de delícias oferecido pelo Malta Beef Club
Na recém-inaugurada Malta Sanduíches, também comandado pelos primos Sérgio e Marcelo Malta, no...
Em Botafogo, o Xepa Bar serve “caipironas” em copos generosos de 450 ml
No Xepa Bar, as caipironas são servidas em copos de 450 ml e são elaboradas com cachaças de...
Natal sem estresse: dicas de aperitivos para receber bem em casa
As festas de fim de ano devem ser motivo de comemoração e de pura alegria, e São Paulo oferece...
Onde quem não bebe também tem vez: locais em SP que oferecem drinques sem álcool
De olho na curva crescente de pessoas que preferem evitar bebidas alcoólicas, bares e restaurantes...
lhabela inaugura negócios para seus “novos moradores”
Depois de reter milhares dos paulistanos que lá foram se refugiar durante a pandemia, Ilhabela vê...
Temporada de verão na doceria Melhor Pedaço, em Copacabana, tem tortas geladas apetitosas
Comandada pela confeiteira Manu Monteiro, a doceria Melhor Pedaço tem como destaques o bolo gelado...
Pé na estrada para almoçar: deliciosos restaurantes próximos a São Paulo
Restaurantes em cidades próximas a São Paulo que são ideais para aproveitar o dia em um passeio no...
Casa Ueda faz sucesso com várias receitas da tradicional culinária nipônica em Botafogo
Após se transferir do Recreio para Botafogo, a Casa Ueda surpreende com seus banquetes tipo...
Diamante Gastrobar, na Tijuca, tem ingredientes sem glamour, mas com muito sabor
O chef João Diamante já trabalhou com muita lagosta e caviar na cozinha do estrelado Alain...
Let’s Café é um dos melhores deliveries de doces artesanais do Rio de Janeiro
A nutricionista Letícia Fassio é quem comanda os trabalhos no Let’s Café, que tem em seu cardápio...
Chef nova-iorquino Sei Shiroma, das pizzarias Ferro e Farinha, agora abre o japonês Suibi
De volta às origens, chef Sei Shiroma estreia na gastronomia japonesa com o novo restaurante...
Que tal uma boa leitura com vinho? Confira opções sobre os encantos da vinicultura
Livros essenciais para quem quer se aprofundar no universo do vinho e do consumo, que são também...
Rio de Janeiro sedia pela 1ª vez a premiação da Latin America’s 50 Best Restaurants
A festa Latin America’s 50 Best Restaurants inclui a realização de jantares preparados por...
Tin Tin é um botequim com alma carioca no Leblon e tem menu elaborado pelo chef Rafa Gomes
No recém-inaugurado botequim Tin Tin, na badalada Rua Dias Ferreira, os apetitosos petiscos são...
Vila Leopoldina é um ótimo bairro para apreciar cafés especiais em espaços charmosos
Na zona oeste da capital, a Vila Leopoldina expande sua cena gastronômica, especialmente no...
Mitsubá: o restaurante japonês no Leblon que explora a diversidade do mar
A grande maioria dos restaurantes japoneses foca seus cardápios quase inteiramente no atum e no...
Melhor padeiro do Brasil, Ramiro Murillo serve delícias no seu El Panadero
Premiado como o melhor padeiro do Brasil em 2023, Ramiro Murillo mostra sua arte no El Panadero,...
No Trégua Cozinha, em Laranjeiras, o menu de almoço é acessível e requintado
Trégua Cozinha serve almoços com preços relativamente baratos e pratos elaborados com primor e...
Premiada marca de azeites Sabiá coloca o Brasil no mapa dos melhores do mundo
Fabricada na Serra da Mantiqueira e no Rio Grande do Sul, a marca Sabiá conquista o maior prêmio...
7ª edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura conta com mais de 120 atividades
De 16/10 a 29/10, o Sesc SP realiza a sétima edição do Experimenta! Comida, Saúde e Cultura na...
Padaria de dia e pizzaria de noite: Artesanos Bakery é point imperdível no Recreio dos Bandeirantes
Artesanos Bakery resgata tradições da panificação artesanal e da produção de pizzas seguindo os...
Frutos do mar e cerveja gelada são os destaques do Labuta Mar, na Glória
Labuta Mar dá nova vida a um antigo botequim da Rua do Russel e faz sucesso com cervejas...
Cerveja artesanal vai muito além da bebida e pode ser uma ótima opção gastronômica
A cerveja acompanha a humanidade ao longo de milênios e, hoje, a bebida se apresenta como uma...
Nosso Pub & Bar, em Ipanema, foca em receitas frescas e leves e tem drinques com ingredientes regionais
Para a estação mais quente do ano, o Nosso Pub & Bar aposta em comidinhas preparadas com...
No topo da cidade: rooftops imperdíveis para curtir a vista e a gastronomia paulistana
Abertos para eventos, rooftops paulistanos oferecem drinques autorais, espaços reservados e...
Campo Belo, na zona sul de São Paulo, é um verdadeiro refúgio das doçuras artesanais
Na zona sul da capital, a região do Campo Belo guarda preciosidades para quem gosta de comer bem e...
Elegância final: como harmonizar vinhos com doces e sobremesas
Vinhos de sobremesa são excelentes opções de presente e algumas dicas são fundamentais no momento...
Drinques e beliscos com vista para o mar no Arp Bar, no Arpoador
Além do inspirador visual, as mesas do Arp Bar têm outras incríveis atrações, como o tartar de...
Embaixador da The Macallan analisa o crescimento do mercado de whisky no Brasil
Rosto da geração de consumidores com paladares exigentes, Gianpaolo Morselli aponta que o mercado...
Jardim Anália Franco: uma vizinhança paulistana que vale a descoberta
Na mistura geográfica dos bairros Jardim Anália Franco e Tatuapé, uma gastronomia diversificada...
Conheça o Sofia, novo restaurante da chef Kátia Barbosa em São Cristóvão
A chef Kátia Barbosa acaba de abrir na região da Praça da Bandeira, em São Cristóvão, no Rio de...
Restaurante Lilia é uma das melhores opções de almoço nos arredores da Lapa e Centro
Restaurante Lilia se apresenta como boa opção para aquele break do trabalho no Centro ou então...
Os encantos do café brasileiro e onde encontrar ótimas opções em São Paulo
Aquele papo que os melhores cafés são todos exportados já não é mais realidade graças ao...
Banquete asiático no Mee com vista para a piscina do Copa
No restaurante Mee, os jantares tipo omakasê apostam em delícias da culinária japonesa; novo menu...
Premiada cachaça Pindorama é produzida em refúgio próximo ao Rio de Janeiro
Fazenda das Palmas produz a premiada cachaça Pindorama e é opção de hospedagem rural tranquila...
Um tour fora do óbvio pelos encantos de Santa Catarina
Para além das praias, Santa Catarina esconde paisagens e belezas naturais de tirar o fôlego na sua...
Um passeio delicioso pelos contornos alegres do Copan
Gastronomia descomplicada faz a alegria de quem frequenta o icônico prédio Copan, cujo cardápio...
Hotel Casas Brancas oferece conforto, sofisticação e boa gastronomia em Búzios
Hotel boutique é endereço de bem-estar e gastronomia caprichada em Búzios, além proporcionar uma...
Claude Troisgros inaugura cantina inspirada em sua avó materna
Anna Forte é o nome da avó materna do chef Claude Troisgros, filho de um dos criadores da Nouvelle...
Conheça o Cria, casa especializada em sanduíches de galeto no Leblon
Dando sequência à tradição familiar de servir deliciosas receitas em que o galeto brilha como...
Menu surpresa e sabores inusitados no Santana Bar, em Pinheiros
É no pequeno balcão de sete lugares do Santana Bar, em Pinheiros, que o chef de bar Gabriel...
Bar do Mussum inaugura sua primeira unidade no Shopping Downtown
O local presta homenagem ao boêmio e divertidíssimo artista que integrava o grupo musical...
Vinho como protagonista no restaurante Mont Cristo, em Santo André
Restaurante Mont Cristo reúne loja de vinhos, wine bar e uma adega com rótulos selecionados em...
Lugares charmosos e deliciosos para curtir em Perdizes
Na rua Desembargador do Vale, os paralelepípedos e o clima residencial do bairro da zona oeste da...
Chef Pedro de Artagão inaugura restaurantes no Rio Design Barra
Tá tudo dominado! Chef desembarca no centro de compras com três de suas marcas: o Irajá Redux, o...
Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet a poucos quilômetros do centro de Petrópolis
Como o nome já prenuncia, Sítio Gastronômico oferece refeições com toques gourmet em meio a uma...
Restaurantes e cafeterias servem café da manhã e brunch o dia todo no Rio de Janeiro
De Santa Teresa a Ipanema, ou de Copacabana a Botafogo, as opções para um bom café da manhã, um...
Festival do Japão de São Paulo chega à sua 24ª edição em julho
A arte da recepção nipônica pode ser conferida de perto em mais um Festival do Japão de São Paulo,...
Icônico restaurante Térèze agora é comandado pela chef Luanna Malheiros
Luanna Malheiros, que foi sub-chef do restaurante Térèze na época de sua inauguração, em 2008,...
Visite uma das excelentes parrillas na cidade de São Paulo
Quando a vontade de comer uma boa carne se confunde com a saudade de Buenos Aires, é porque está...
Henriqueta tem bacalhau em várias versões e outras receitas tipicamente portuguesas em seu cardápio
Desde a segunda metade de 2022 em funcionamento no Leblon, a tasca luso-carioca Henriqueta tem um...
Vermute: De aperitivo da Corte a drinque tropical
O vermute, bebida milenar europeia, caiu no gosto dos brasileiros e já é encontrado em versões com...
Bar Velvet, no subsolo do restaurante Dias Bar & Mar, possui ambiente superintimista
O Velvet é um bar e um clube de jazz com apenas 14 lugares que funciona no subsolo do restaurante...
Restaurante Katz-su explora os instigantes temperos das gastronomias tailandesa, coreana e japonesa
O Katz-su é a novo restaurante do chef Bruno Katz, conhecido por comandar os trabalhos nas...
Souto Bistrot Tropical integra gastronomia e arte, com receitas assinadas pelo chef Frédéric Monnier
De frente para o mar, em plena Vieira Souto, novo bistrot comandado pelo chef francês aposta em...
Madero inaugura unidade na sala de embarque do Aeroporto de Congonhas
O aeroporto agora conta com unidade do Madero, que oferece as principais estrelas do cardápio e...
Pâtisseries, confeitarias e sorveterias para conhecer na rua Ferreira de Araújo
Em meio à efervescência da rua Ferreira de Araújo, pâtisseries, confeitarias e sorveterias...
Nova unidade do Café Cultura possui ambiente aconchegante
No Café Cultura do Shopping Rio Sul os clientes têm um ambiente acolhedor para recarregar suas...
Confeitaria Éclair oferece esse clássico de origem francesa em diversas versões
Comandado pela chef pâtissier Millena Sá, a Éclair oferece deliciosos recheios doces e também...
Pizzaria Capricciosa anuncia deliciosas novidades em seu menu
Capricciosa reforça seu menu com novas redondas elaboradas com alguns dos vários queijos...
Ït Ristorante incorpora referências gastronômicas de diversas regiões da Itália
No Ït Ristorante, o cardápio explora a culinária de diferentes regiões da Itália, como as massas...
Cafeterias, confeitarias, creperias e sorveterias, na Liberdade, que exaltam os sabores da Ásia
Opções de passeio no bairro da Liberdade que enaltecem a culinária do Japão e da Coreia do Sul...
Recém-inaugurado no Leblon, restaurante Salí aposta em cardápio mediterrâneo
No Salí, o novo restaurante do chef Ricardo Lapeyre, os sabores do mar estão presentes não só nas...
Dicas deliciosas e adequadas para quem precisa comer na correria em São Paulo
Para quem precisa comer na correria, seja no carro ou andando pelas calçadas, listamos alguns...
Nova unidade do Brewteco é point perfeito para quem curte uma cerveja geladinha
Com ótimas cervejas e petiscos cheios de borogodó, a unidade do Brewteco no terraço do Botafogo...
Rudä tem cardápio focado numa cozinha contemporânea com toques brasileiros
No Rudä, o cardápio traz releituras de receitas bem brasileiras, mas em versões mais sofisticadas...
Bottega Gastrobar propõe cardápio eclético e contemporâneo
Bottega apresenta comidinhas e petiscos típicos das gastronomias peruana, japonesa, espanhola,...
Chef Marco Espinoza acaba de introduzir novidades no menu do Lima Cozinha Peruana
O chef celebra o décimo aniversário de seu primeiro restaurante carioca, o Lima Cocina Peruana, e...
Restaurantes e bistrôs de São Paulo investem em espaços acolhedores e elegantes
Quem mora em São Paulo sempre teve à disposição uma boa padaria para tomar o seu café da manhã....
Gato Café, da empresária Giovanna Molinaro, acaba de renovar seu menu
No Gato Café, os clientes têm a oportunidade de interagir com os fofos felinos que habitam o...
Como as mudanças de estação impactam na produção dos vinhos?
Cada estação do ano traz características distintas aos vinhedos, que refletem na produção e no...
Clan BBQ tem diversas opções preparadas na brasa do carvão
No Clan BBQ, as carnes, os pescados e até os legumes são preparados com um tempero especial: o...
Restaurante Kitchin inaugura uma filial no Shopping Leblon
Com unidades no Itaim e no shopping JK, o restaurante Kitchin acaba de inaugurar uma filial...
4 chocolaterias artesanais que vão surpreender seu paladar nesta Páscoa
É possível ter um gostinho da Páscoa o ano todo em chocolaterias artesanais que criam produtos que...
Stuzzi Gastrobar reformula carta de drinques e lança noite dedicada aos ramens
O gastrobar Stuzzi acaba de reformular sua carta de drinques, que agora é assinada pelo chef de...
Primeira unidade carioca do Janela Bar oferece drinques e hambúrgueres especiais
Unindo o melhor dos dois mundos, drinques e hambúrgueres, o Janela Bar apresenta um conceito único...
9 bares e restaurantes imperdíveis para conhecer na Vila Mariana
No radar dos gourmets e dos boêmios, a Vila Mariana oferece cada vez mais opções de restaurantes e...
Tropìk, o beach club do Fairmont Rio de Janeiro Copacabana, é eleito o melhor quiosque da cidade
Tropìk chega chegando ao Posto 6, com suas comidinhas de inspiração grega, seus drinques...
Com um chef de origem veneziana, o restaurante Nido aposta em receitas da tradicional gastronomia mediterrânea
Apostando na clássica culinária do mediterrâneo, o Nido Ristorante tem sua cozinha comandada pelo...
Bom de Copo: Conheça 6 lugares para degustar vinhos de qualidade em São Paulo
Bares, restaurantes e empórios se dedicam a receber bem e apresentam rótulos de qualidade a...